Ты нёс чушь у моря

Ты нёс чушь, мы оба это понимали,
Только вот я отчего-то молчала,
А ты говорил.

Я бы рада слушать, но ты замолк,
Ты навесил на стену молчанья замок,
Ты как зеркало.

Ты слушал как рокочет за стенкой прибой -
У всех похожий, но у каждого свой...
Только ты не понял.


Рецензии