прости меня бумага

какую муть пишу прости меня бумага
я не хочу но ЛЕЗЕТ
ЛЕЗЕТ
лезет
ЛЕЗЕТ
и чтоб башку освободить свою
я пишунею графоманством бредя
зачем мне это
непонять
но взвыть
как научился буковки в строй ставить
так не могу я этого оставить
мне это нужно
как поесть
попить
хотя наверно нет
хочу я в это верить
что я смогу без этого
но тщётно
виденья в очерёдности дремотной
мешают жить
коль их не уложить
по строчечке словечко за словечком
бумаги убивая белизну
прости
прости меня бумага
я вновь тебя словесием залью


Рецензии