Молитва

Я прошу у Бога прощенья.
Я прошу у него терпенья.
Я знаю как я не права.

Не права в том, как я поступаю,
Каждый день грехи совершаю.
Может в этом мой смысл бытия.

Я живу иль существую?
В сердце эту мысль храню я.
Я хочу чтобы он пожалел меня.

Может я совсем иная,
Глупая и смешная, но такая какая я.
На свете одна!

Я прошу у Бога прощенья.
Я прошу у него терпенья.
Чтоб охранял, меня всегда.

Может я где-то не права бываю.
Иногда слова на ветер пускаю.
Ну что поделать, Вот такая Я!!!


Рецензии