Windows

В былое канул иноков мотив
И преподобных светлые затворы.
От жизни человека оградив,
Надел наш век сияющие шоры.

Фальшивые витают облака
В фальшиво прорисованной лазури,
И праздная касается рука
Надгробий литер на клавиатуре.


Рецензии