Я
Я вижу тебя сквозь туман.
Я верю, мне сможешь помочь,
Я много за это отдам.
Ты сгладишь проблемы мои.
Ты сможешь меня защитить.
Ты радость подаришь мне,
Только нам вместе не быть.
Так уж сложилась судьба,
Так уж устроен мир.
Видно судьба быть одной.
Благо что ты не один.
Свидетельство о публикации №110062306415