Слишком...
Не похожее всё на лето,
Мне сейчас никого не надо,
Не дождётесь уже ответа.
Бесконечные муки совести,
Слишком юная для любви,
Слишком глупая для влюблённости,
Слишком гордая для мечты.
И мне кажется всеми забытая,
Не такая как все-упрямая,
И мне кажется я убитая,
Я бездушная, окаянная.
Свидетельство о публикации №110062306400