Мечта

Быть может все еще вернется,
Что сон грядущий нам сулит.
Любовь и счастье, все нам улыбнется!
Нет, это лишь несчастный мой порыв.

А вдруг искра любви лишь разгоралась,
И ждет нас счастье впереди,
Поверь! Любовь еще осталась
Ненастье остается позади.

Безумие мое как сон растает,
Не сбылся мой предсказанный каприз,
Быть может все еще вернется,
Иль разобьется о прибрежный бриз.


Рецензии