НЕТ ЛЖИ
Наши взоры нежны,
Наши дущи прекрасны,
Только б не было лжи.
Мы пройдём все невзгоды,
Что стоят на пути.
Мы вдвоём - это главное,
Только б не было лжи.
Год за годом проходит,
Мы всё также близки,
Хоть одной лишь душою,
Но меж нами нет лжи.
Свидетельство о публикации №110062306356