Так вдруг...
И нежно дремлющая там..,где тонут
В висках срывавшая слова мечтой..,
Наброшеных как снежный омут.
И распускавшаяся снова в нас
Порывом ветра,
вся в причудах неба..
Где так нельзя,никак нельзя понять
Зачем нам сон-земля,где ломоть хлеба?
И для чего нужны слова,
Мы в них так верим?
Зачем в нас найдено всегда
Одно безверье?
Всё расплывалось на стекле в дождливом-
воском,
сползающим со всех огней
в духовном,просто..
И в столько падало на стол,слетаясь ветром,
Ворвавшимся из дивных снов и тайн из веток
Между иллюзией мечтать-так долго верить
И тем,что есть и надо ждать и жизнью
бредить..
Так вдруг срывавшаяся в нас любовь...
В игривом платье,
Когда бежала она вновь к нему в объятье..
Свидетельство о публикации №110062306353