Прошу Спаси!

Прошу:"Спаси!"
Я погибаю...
Я без тебя живу?
Скучаю.
Рыдаю.
Хлопаю в ладоши
И улыбаюсь.
Несерьезно?
Ты подхвати меня.
Я знаю...
Я без тебя живу?
Сплетаю.
Дни,часы считаю.
Ищу,зову,молю.
Плутаю.
Я без тебя живу?
Ломаю.
Строю.
Разрушаю.
Я из стихов тебя ваяю.
Рисую и в огонь бросаю.
Выхватываю.
Собираю.
Я без тебя живу?
Всплываю.
Плыву.
Тону и задыхаюсь.
Барахтаюсь.
И забываюсь.
Я без тебя живу?
Не знаю.
И глаз твоих не забываю.
Бегу к тебе и спотыкаюсь.
И падаю.
И разбиваюсь.
Сижу,осколки собирая...
Я без тебя живу?
Болею.
Я,как дитя,ее лелею.
Жалею.
На руках качаю.
И ей же душу исцеляю.
И боль горстями получаю.
Ушла в работу.Забываю.
Я без тебя живу?
Взлетаю.
Твою улыбку вспоминая.
Пишу и карандаш ломаю.
Беру.Чиню.
И строки эти сочиняю.
Творю.
И тут же разрываю.
Сжигаю.
Пепел собираю.
Любовь к тебе я убиваю.
Я без тебя живу?
Бросаюсь.
Крылья оставляю.
Лечу.И падаю.
И просыпаюсь.
И наяву...
Вдруг улыбаюсь.
Я без тебя живу?
Сплетаюсь
На расстоянии с душою.
Сгорая,
Дверь тебе открою.
Моя любовь сильней обиды.
Сильней тебя,меня,как видно.
Я все на свете забываю.
Я без тебя живу?
Как? Знаешь?!?


Рецензии
Прекрасное и очень эмоциональное произведение.

Оксана Чернякова   30.03.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.