Скоро
Мне постоянный шум в ушах
Заснуть порою не дает,
И я совсем забыл о снах.
Забыл, что в церкви надо быть –
Простить, проститься, попросить,
Свечу последнюю зажечь,
Молить, молиться, отмолить…
… И вот последний сделан шаг,
Последний сделан выдох-вдох,
И прекратился шум в ушах,
И я обрел свой новый дом…
Свидетельство о публикации №110062306274