Стихи слагать
Тут надо малость сердцем потрудиться.
Чтоб не хвалить себя, не возгордиться,
попробуй мозг почаще напрягать.
Стихи слагать - не лошадь запрягать.
Тут надобно не только лишь уменье,
но к правде, свету и любви стремленье.
Желанье людям словом помогать.
Стихи слагать - что деньги сберегать.
Потом к тебе процентами вернутся
слова твои и в душах отзовутся
святые строки, Божья благодать...
23.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062300626
а разум свой порой, совсем не слышим.
Они так радостно нам душу окрыляют.
И содержанием всегда нас вдохновляют.
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 26.06.2010 11:01 Заявить о нарушении