Перестану...

Перестану вспоминать ее однажды…
После смерти… Как промчатся сорок дней…
Этой странной и такой жестокой жажды
Утолить я не сумел при жизни с ней…

Жажды просто находиться с нею возле,
Жажды просто отражаться в тех глазах…
Жажды быть неподалеку… Впрочем, после…
Не сложилось… Потерялся впопыхах…

Не сложилось. Так и умер нелюбимым.
И ее оставил выпивать другим.
Посмотри ж на фото в рамке! Смотрит мимо…
Тень мою хотя бы в сердце сбереги…

02.05.10


Рецензии