В моем сознании

В моем сознании бессмысленно гулять,
Не зная даже, что за поворотом,
Но так и тянет в мыслей вновь болото,
И погружаюсь в то болото я.

Ищу мечту, а нахожу печаль,
И напиваюсь до потери веры,
Ведь для печали не создали меры,
И нахлебаюсь снова сгоряча…

В крови навек останется процент,
Но даже гений всех лабораторий
Не обнаружит тот процент и в горе.
Ведь в горе том печаль придет в конце.

А до того - безмерная тоска,
И осознанье собственного эго.
Зима не скроет это эго снегом.
Но все ж порой его не отыскать.

Нет, я, пожалуй, к выходу пойду,
В моем сознаньи так легко сломаться…
Чертовка-муза, королева граций
Меня терзает рифмами в бреду…

12.05.10


Рецензии