Я был разбужен...
Вчера под вечер.
Он улыбнулся скромно мне,
Расправив плечи.
Он был достаточно красив,
Почти до боли.
И чьей-то жизни вел курсив
По чьей-то доле.
Он нежность крыльев за спиной
Скрывал от прочих.
И стать хотел, казалось, мной.
Стать этой ночью.
В своем бессмертии грустил
Он час за часом.
Но я сказал ему: "Прости..."
И сник он разом.
Я не хотел бы быть, как он,
Мне рай не нужен.
Я верю в смерть, как в сладкий сон.
Я был разбужен...
11.06.2010
Свидетельство о публикации №110062306193
легкое прочтение
понравилось
Просто Читательница 23.06.2010 19:13 Заявить о нарушении