Зачеркнула все ваши грехи...
На черных листах владыки ада.
Переписала все жизни и дни,
Поставила крест у райского сада.
Закрыла врата, чтобы не возвращаться.
Лучше спрятаться всем нам,
Ибо Боги заставят нас умываться
В горячих ваннах, подобным вулканам.
Свидетельство о публикации №110062306187
Виталий Овчинников 24.06.2010 16:26 Заявить о нарушении