Пир времени

   (Вспоминая Эдгара По)

Торт разрезан изящно кровавым ножом,
И погашены свечи теперь навсегда.
Запустенье и мрак на пире моём,
И вином никогда здесь не станет вода.

За зеркальным стеклом на гранитной стене
Тени рвутся наружу, как свет подо льдом,
Погребённые заживо в нарисованном сне,
Обречённые к жизни в мире ином ...


Рецензии