То, что в душе

Как же хочу я быть с тобой
Ни ветер, ни луна не знают...
Ни буря, ни дожди с грозой
Как жаль меня, не понимают...
Да ты и сам то не поймёшь
Я так запуталась...я знаю!!!
Вокруг меня сплошная ложь
Я в ней как в море утопаю...
Сказать?Я не смогу, прости...
Мой взгляд об этом говорит
Душа кричит: "Не уходи"
А сердце скрипкою скулит...
И я топчу в себе любовь.
Я разрываюсь на куски!!!
Глаза я прячу, руки в кровь,
И пульс сильнее бьёт в виски



Ты улетишь в рассвет немой...
Я на закате со слезой....
Останусь мыслями с тобой
ЛЮБИМЫЙ МОЙ.....


Рецензии
а то что на душе
пусть остаётся с вами
желаем лишь того
чего хотите сами

Александр Торопушин   03.07.2010 13:16     Заявить о нарушении
спасибо

Лена Новикова   03.07.2010 13:53   Заявить о нарушении