налегке

В который раз мечты в полёт отправлены
туда, где невозможности причал.
Опустошенны. Февралем отравлены...
никто их не заметил. Не встречал.

Короткой встречи мало, не воскресну я...
мечты о большем, в пламени свечи.
Зарыться головой в подушку пресную...
закрыться бы от них на все ключи...

Отражены заснеженными крышами,
вернутся налегке они ни с чем.
Вернутся налегке. И не услышаны
три самых важных слова на Земле...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.