секунды

Секунды бьют,они стекают,
И мы за ними каждый час.
Они так многое прощают,
Объединяя просто нас.
Мы не успели огленутся
Стучатся взрослые пути.
Так хочется опять проснутся,
Чтоб это было впереди.
За годом год,шагов немало.
Пройдем мы все до темноты.
Так горе,счастье-все бывало
И не сбежать от пустоты.
Уже и старость рядом бродит
Ты вспомни-все свои мечты.
Минута каждая уходит
И это все прошел лишь ты.


Рецензии