Тоска и вакуум в сознанье!.. Заколючная лирика
Тоска и вакуум в сознанье!..
Как мне разлуку превозмочь,
За что такое мне страданье,
В командировке видеть дочь?!
Грущу, а пакостные кошки,
В то время по душе скребут.
Осознаю, что даже ножки
На улице, не так зовут!
То ли старею, то ли точно
С ума схожу, в рассвете лет?
А что-то надо делать, срочно?!
И где тот чёрный пистолет,
Где та, бездумная бравада,
С которой горы мог свернуть?..
Эх, дочка, дочка, это ж надо,
Было меня оставить тут?!
Дождусь тебя ль? Порой не знаю,
Так лягу спать, а утра… нет!..
Я только, дочь, предполагаю,
Не тороплюсь на тот я свет.
Уже есть цель: дождаться надо,
Понянчить маленьких внучат….
Ты возвращайся, жду, отрада,
Пусть, даже черти, не хотят!
*******
Свидетельство о публикации №110062306148