Посмотри как ярко звезды горят...

Посмотри, как ярко звезды горят,
Меж собою они о любви говорят.
Подари мне на память звездный наряд.
Что нахмурился ты? Или встрече не рад?

Догорает и гаснет в ночи свеча...
Осторожно коснусь твоего плеча,
Через ткань одежды ладонь горяча.
И ночные птицы где-то кричат.

Синий воздух опять наполняет грудь.
Серебрится и вдаль манит млечный путь.
Красота и богатство - не в этом суть,
Ничего не нужно, лишь рядом будь.


Рецензии