Вспоминаешь меня

Вспоминаешь меня

За закатами, за рассветами,
На пороге нового дня,
За прощанием, за приветами,
Верю, ты вспоминаешь меня.

Пусть за окнами дождь заходится,
Захлебнувшись криком небес,
Или ветер стоном заводится,
Исполняя в ночи полонез.

Пусть в пути, в мельканьи за окнами,
Образ мой из дождя всплывёт,
И из капель и струй по стёклам он
На ладонь твою робко сползёт…

Пусть всегда силуэт таинственный
Будет рядом, тебя маня.
Грезишь ты обо мне, единственной,
Знаю я, что ты помнишь меня!

22 июня 2010 г.


Рецензии