Легато стука сердца
Лучи потоком ниспадают по канве
недоплетённой паутины. Лёгким бризом
на савоярде позолоченным капризом –
тирамису, и маскарпоне на траве.
Не хватит бренди – опьянить словами стих,
а деки сердца обозначать боль в балладе.
Дождём написаны следы твои в помаде –
ожогов память, поцелуев неживых.
Они являются в груди, как в церкви хор
на репетицию. Вертепом лета – вечность
под окнами души нам напророчит верность.
Консилиум врачей, мгновений приговор.
Тирамису; (итал. Tiramis;, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входит савоярди (итал. savoiardi) – бисквитное печенье
Свидетельство о публикации №110062306106
С Рождеством тебя, дорогая!
:)
Обнимаю нежно,
Осенний Сплин 07.01.2011 12:18 Заявить о нарушении