10 лет одиночества

Существует черное начало,
Внутри каждого из нас.
Счастье в жизни так мало,
Прикасается, лишь иногда.

Бесконечные вопросы,
На которые ответов нет.
Я пытаюсь удалить остатки боли,
Но они не поддаются мне.

10 лет одиночества –
Разделяют тебя от меня,
Мое одиночество – моя фамилия.
Мне не уйти от пророчества – я обречена,
Даже, если не хочется, но одинока моя душа.

Сердце как-то еще бьется,
В лужи крови лежит душа.
За любовью уже не крадется,
Добежать бы до моста.

И останутся болезненные мысли,
Которые выражают мне протест.
«Я люблю тебя!» - сквозь горькие слезы,
Кричат мои чувства к тебе.

10 лет одиночества –
Разделяют тебя от меня,
Мое одиночество – моя фамилия.
Мне не уйти от пророчества – я обречена,
Даже, если не хочется, но одинока моя душа.

28.12.2008
29.12.2008


Рецензии