Один в поле
В обветшалом государстве
В покосившейся стране
Не найду никак лекарства,
Чтобы легче стало мне.
На душе скребутся кошки
От несбывшихся надежд,
Жить тоскливо, скучно, тошно
Среди роботов-людей,
Что за собственное счастье
И бороться не хотят
С пожирающей их властью,
Чтоб закончить этот АД,
Где Народ в помойке рыщет,
Погибая от простуд,
Где в земле убогой нищей,
К сожаленью не растут
Ни овес, ни рожь-пшеница,
Даже вишня не цветет,
Где Народ не веселится
Вот уже, который год…
Я ж один не воин в поле,
Чую, как окутал смрад,
И меня как рыбу солью
Разъедает трупный яд…
Свидетельство о публикации №110062306099
Вашими стихами верно прослеживают. Вехова Лариса
Вехова Лариса 29.06.2010 13:35 Заявить о нарушении
С глубоким уважением Сергей.
Сергей Кильганов 29.06.2010 17:58 Заявить о нарушении