Надежда

Как жить!? Скажи мне!? Как мне быть!?
Мне одиночество давит сильно на мозги,
Боль так приникла, что вмиг
Все мои чувства, словно огнем спалила.

Опустошена до глубины души,
И где-то там внутри изнывает рана.
Кровоточит и плачет сердце стихами,
Я не могу успокоить его словами.

Когда-нибудь время придет,
Не будет больше тяжелых камня мук,
Не будет больше горьких слез в глазах!
Я верю, надежда есть! Она еще жива!

Как жить!? Скажи мне!? Как решить проблемы!?
Даже молитвы к Богу не облегчают раны,
Тоска не хочет отступать, а ведь так достала!
Дышать, как прежде я слишком устала!

Ко мне не поступает воздух как назло,
В побитых мечтах ответа не найдешь.
Жизнь как ад и конца не видать,
Но я буду бороться, чтобы не страдать.

Когда-нибудь время придет,
Не будет больше тяжелых камня мук,
Не будет больше горьких слез в глазах!
Я верю, надежда есть! Она еще жива!

Я верю, я знаю, жизнь учит нас чему-то,
Но душа просит счастья – устала пустовать.
Я терплю, я страдаю, но любовь убивает,
Все было предписано до моего рождения.

00.00.2000


Рецензии