Не летается

У меня ничего в голове не сходится,
И на сердце такая сумятица.
Вроде часы никем не заводятся,
А минуты все катятся.

Злого Рока жена нареченная,
Тихим Ангелом в небе хранимая,
Быть счастливою обреченная,
Но тобою гонимая.

Ясным мартовским днем рожденная,
Жду, что солнце в зенит поднимется,
Не считаю года отведенные –
Я у Неба любимица.

Темной ночью дыханием вечности
Моя грудь допьяна наполнится:
Я у Страсти, правящей нечистью,
Буду первой любовницей.

Разорву пелену эту душную
Горько-белого одиночества.
Никогда не была послушною
Вопреки пророчеству.

Воспевала полеты свободные
И не слышала сердце кричащее,
Полюбила глазами холодными –
Обрела настоящее.

Забирай мои крылья поникшие!
Без тебя – один черт – не летается!
Но нужна ли тебе непривыкшая
Покоряться скиталица?

23.06.2010г.


Рецензии
клево!!! мне понравилось, честно...

Сергей Коньков   23.06.2010 22:30     Заявить о нарушении
спасибо, мне тоже! дописать не могла с марта, видимо, ты вдохновил

Юлия Шмуклеревич   23.06.2010 22:40   Заявить о нарушении