Мне снова снился ты...

Мне снова снился ты. С лицом чужим.
Щетинистый и до смерти усталый.
Я лет на десять, знаю, опоздала,
Заимствовав терпение у лжи.

И ты сказал, что ты теперь свободен,
Ты - для меня. И значит, мне не ждать,
Ночами не проглатывать наждак,
Не надевать чулки не по погоде.

Внезапно смена кадра - чья-то шалость -
Меня по рельсам уносил вагон.
Но птичье утро разорвало сон.
А счастье на секунду задержалось.


Рецензии
БРИЛЛИАНТ!

Марина Бойкова   04.11.2013 00:25     Заявить о нарушении
спасибо.

Плу-Тана   06.03.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.