Фактор холода

Не увидишь блика,
Когда в сердцах битва,
И до сих пор льет кровавый дождь.
Моя боль не смыта,
Колючими розами свита,
Некуда бежать – догонят все равно.

Этот холод внутри меня,
Я проснусь одна и так голодна –
Дай мне кровью насладится твоей!
Не бойся! Я с тобой буду нежней…

Три глубоких вдоха,
Когда на душе суматоха,
Мысли спутаны между собой.
Крикни, но тебя не услышат,
Теперь и не увидят,
В зеркале – ты совсем стала другой.

Этот холод внутри меня,
Я проснусь одна и так голодна –
Дай мне кровью насладится твоей!
Не бойся! Я с тобой буду нежней…

18.01.2010
P.S. На фото - Людмила Angel


Рецензии