Тоска
Время уходит как песок через пальцы.
Мне нельзя тебя терять будет больно!
Ты чувствуешь, как мои раны танцуют вальсы?
Я засну в твоих объятиях, если можно,
Пусть во мраке ищет меня тоска!
Я уйду испить яда не осторожно,
Чтоб она забыла про меня.
Мне снится я тону в кутерьме,
Глаза пытаюсь открыть, они зашиты.
Мне наверно надо пройти через эту дверь,
Чтоб узнать, где живут слуги вечной тоски.
Я засну в твоих объятиях, если можно,
Пусть во мраке ищет меня тоска!
Я уйду испить яда не осторожно,
Чтоб она забыла про меня.
Закрывая глаза, ты окунёшься в сон,
Но тоска разъедает, и ты не уснёшь.
Своим действием она лишь доведёт тебя,
Ты с ума сойдёшь и останешься одна.
10.03.2004
00.05.2007
Свидетельство о публикации №110062306040