Глазами капель
Мы падали и канули бесследно,
Сложивши в неизвестность имена,
Потоком тел, законам заповедно,
Дорога Крестна вымыта сполна.
Мы искуплением грехов небесных
Сошли смиренно сгустками воды…
К источнику приди, где мы воскреснем,
И, приняв нас, уже на крест иди.
Вливаясь в кровь, в твоих текущей жилах,
Придёт к границе мыслей весь поток.
Мы душам возвратим былые крылья,
Испив с небес той истины глоток.
Пригревши солнце на своей ладони,
Ворот Вселенной прикоснись..лети…
Падём опять, солёно-искушёны,
За тех, кого любил… утратил ты.
Свидетельство о публикации №110062306014