Ты даруешь мне свободу

Ты даруешь мне свободу,
Обрекая на верную гибель,
Я привык быть с тобою,
А теперь же я стану пылью.

Меня развеет ветер,
По далёким забытым странам,
Такова моя жизнь,
И все её грани.


Рецензии