Свет

Открываю коды,
Опустевшим сном пришёл ко мне твой образ.
Я сжигала мосты,
Последняя мысль, словно прощальное слово.
Не знаешь, кто виноват,
Не забыть мне те прошедшие минуты.
Засыпаешь, чтобы убежать
Мне так чужды теперь твои руки.

Свет! Мне нужен свет,
Чтобы избавить себя от муки,
Нет! - я слышу в ответ.
Один выстрел и мы – трупы!

Закрываю входы,
Отупевшим ножом задета твоя гордость.
Я вскрываю мечты,
Ложная тревога отдалась как пошлая робость.
Слышу снова те же голоса,
Отравить бы того, кто губит наши души.
Иногда я тоже не права,
Но сейчас это ничего не значит.

Свет! Мне нужен свет,
Чтобы избавить себя от муки,
Нет! - я слышу в ответ.
Один выстрел и мы – трупы!

Чужая жизнь открывается мне перед глазами,
Я понимаю, что мы еще не все сказали.
Я ищу свет в конце того туннеля,
Но его нет, значит, трупы все сгорели.

00.00.2000
00.01.2007


Рецензии