Прости...
Так глубоко, чтобы никто не мог о ней знать.
Но ты её видишь, читая в моих потухших глазах:
Невыносимая боль и черные слезы на щеках.
Одному тебе известно, что творится в моей душе,
Ты слышишь стук моего сердца в тишине.
Мне бы хотелось утонуть в твоих небо глаз,
Потеряться в омертвевшем мире,
И проснуться в чужих снах.
Прости, что сопровождаю взглядом тебя,
Что желаю быть с тобою рядом всегда,
Стоя у призрачной черты.
Прости, что между раем и адом – снова я,
Что отравилась твоим ядом – душа,
Сладким ядом твоим.
Прости!
Захороненные чувства мною вдруг снова стали жить,
Я боюсь, что старые раны будут сильнее ныть.
На разбитом стекле кровью напишу инициалы твои,
Я открою все двери и окна,
Чтоб ты мог ко мне прийти.
Прости, что сопровождаю взглядом тебя,
Что желаю быть с тобою рядом всегда,
Стоя у призрачной черты.
Прости, что между раем и адом – снова я,
Что отравилась твоим ядом – душа,
Сладким ядом твоим.
Прости!
Моя душа захлебывается слезами и тонет в нудной тоске,
Перед глазами ничего, лишь тьма и пустота везде.
Одиночество теперь мой друг, подруга и враг,
Даже вечный парадокс преследует меня как повседневный страх.
00.00.2005
16.01.2007
Свидетельство о публикации №110062305997