Опоздала для счастья

Я любовь узнала по боли,
Только боль мне совсем ни к чему,
И зачем, дорогой, ты позволил
Сердцу болеть моему.

Мне подруга недавно сказала –
У тебя есть семья.
Жаль, поздно тебя повстречала,
Опоздала для счастья я.

Я любовь узнала по боли,
Только любовь мне совсем ни к чему.
Никогда я себе не позволю
Семью разрушить твою.

2010г


Рецензии