Муж золотой

Утро, встала я чуть свет
К завтраку я стол накрыла
Муженька я своего разбудила.
Накормила, напоила,
На работу собрала
И до двери провела.
Борщ, поставила варить,
Потолок пошла белить.
Дорогому на второе
Приготовила жаркое.
Клеить я пошла обои.
А на третье  ему
Я сварила кисельку.
А полы покрашу завтра.
Он домой сейчас придёт
Целый день он на работе
Указания даёт.
Устаёт сидеть на стуле
Телефон трещит весь день
Это ведь не то, что в доме
Я, сидела целый день.
Вечером пришёл домой
Весь усталый и смурной
Что ты делала, спросил он
Отдыхала дорогой
Ох, и выпало мне счастье
У меня муж ,ЗОЛОТОЙ.


Рецензии
Людмила.
Я, сидела целый день.
Вечером пришёл домой
Весь усталый и смурной
Что ты делала, спросил он
Отдыхала дорогой
Ох, и выпало мне счастье
У меня муж ,ЗОЛОТОЙ.
Улыбнули.

Дмитрий Ахременко   25.06.2010 12:55     Заявить о нарушении