Одиночество на двоих
Сумасшедшие грозы льют в моей душе.
Никто не смог залечить те раны,
Закрыть мои краны, из которых кровоточит смерть.
Не тебе одной так одиноко,
Так больно и пусто в душе.
Я считаю до 100 и просто,
Пытаюсь улыбнуться самой себе.
Из моды в шок я превращаю мысли,
Оставшиеся силы трачу на кого-то, а зачем!?
Этот злой рок – часть моей правды,
Враги кидают петарды, чтобы мне было больней.
Не тебе одной так одиноко,
Так больно и пусто в душе.
Я считаю до 100 и просто,
Пытаюсь улыбнуться самой себе.
Пусть по щекам бегут соленые слезы,
А в груди сгорает сердце.
Пусть на счастье падают с неба звезды,
И одну из них я подарю тебе.
P.S. Это произведение я посвятила своей младшей и родной сестре Динаре!
14.010.2007
25.10.2007
29.10.2007
Свидетельство о публикации №110062305971