Месть в стихах
Корнями вглубь вонзается страдание.
В бесплодную и возвышенную суть,
Неся свой груз в гробовом молчании.
Месть теперь в моих стихах,
Когда я буду тлеть еще живые –
Они, звуча пророчески в веках,
Падут проклятьем на головы людские.
Проникла боль и стук сердца глух,
Забавам уже нет места – это наказание.
Раскается ли перед богом под жгучий кнут,
И в предсмертных муках дьявольское создание!?
Месть теперь в моих стихах,
Когда я буду тлеть еще живые –
Они, звуча пророчески в веках,
Падут проклятьем на головы людские.
01.07.2007
Свидетельство о публикации №110062305963