К чему приводят мечты?
Никто в преисподней не нашел ответа,
В думах царственной тишины,
Я потерялась в стенах завета.
Украшая свое одиночество лживыми словами,
Я пролью бокал с кровавыми слезами.
Нас влечет дьявол сетями преступления,
И шествует среди роковой красоты.
Мы к аду приблизимся и как в приступе наслаждения,
Без дрожи ужаса срываем грешные мечты.
К чему приводят мечты?
Каждый жест, каждая глава поэта,
В сердцах отверженных,
Как глоток внутреннего света.
Преображая свое совершенство вечными идеалами,
Я забуду твой лик, восторгаясь розами алыми.
Нас влечет дьявол сетями преступления,
И шествует среди роковой красоты.
Мы к аду приблизимся и как в приступе наслаждения,
Без дрожи ужаса срываем грешные мечты.
17.06.2007
30.08.2008
30.05.2010
Свидетельство о публикации №110062305956