Лето жалит

Лето жалит стрелами-лучами,
Жарко, знойно,тяжело...
Город измерять шагами,
Колесить в норах метро.

Мысли отложив на завтра,
Завтра позабыть о прошлом,
Все закончилось внезапно,
Может повзрослела просто.

И наивность испарилась
Вместе с облаками в небе,
Этой ночью вдруг приснилось,
Что иной нам выпал жребий...

Но жара виски вскрывает,
На бегу лишь песни в такт...
Мое сердце забывает...
И стучит на новый лад.

22 июня 2010г.


Рецензии