Мертвая невеста

Поцелуй меня в мертвые губы,
Но не будь со мною грубым.
Я хочу сгореть в пламени огня,
В душе моей осколок льда.

Одиночество насилует жестоко мозг,
Ощущаю, что действует ее гипноз.
Не живу, а существую в мире этом,
Мечусь между ним и тем светом.

Настал срок – и счастье бросило меня,
Раскаяние на сердце легло гнетом.
Я плачу кровью в этот страшный час, одна
Все черным стало налетом.

Спаси меня от беспощадной тоски,
Мне слишком больно рыдать навзрыд.
Когда солнце злобно обжигает глаза,
Я захлебываюсь в собственных слезах.

Пророчество сбывается или это сон!?
Чувствую, как в жилах замерзает кровь
Я вижу цифры, знаки с того света,
Не веря, что моя песня спета.

Настал срок – и счастье бросило меня,
Раскаяние на сердце легло гнетом.
Я плачу кровью в этот страшный час, одна
Все черным стало налетом.

P.S. Это чувствует каждая обманутая девушка...

10.11.2006
03.12.2006


Рецензии