Игровой процесс
Но слезы льют с улыбкой сквозь дебри слов.
В лохмотьях парус чувств и движется судно,
Настежь открываю душу, принимая нож.
В порыве я чувствую, учащается сердцебиение,
Разрыв между тобой и мной еще в процессе.
Наш путь – это грех и исцеление,
Но ты снова противоречишь самому себе.
Велением судьбы окутан во мрак,
Не знаешь, кто в этой жизни друг, а кто враг!?
Не понимаешь в алгоритме пункты игры,
Не понимаешь, что ты в ее власти.
В жалких поцелуях утешаем свое второе я,
Играют в прятки глаза, поражая сердце вновь.
В отчаяние душим самих себя
А в зеркале белоснежно скалится любовь.
Замри – я нарисую твой портрет, свои виденья,
Умри со мной в этой жестокой сказке.
Пусть воспламеняется огонь моего презрения
Ведь ты всего лишь игрок и ничего больше.
Велением судьбы окутан во мрак,
Не знаешь, кто в этой жизни друг, а кто враг!?
Не понимаешь в алгоритме пункты игры,
Не понимаешь, что ты в ее власти.
Велением судьбы окутан во мрак,
Не знаешь, где в этой жизни рай, а где ад!?
Не понимаешь всю сущность этой игры,
В которой фигурируем только я и ты.
17.02.2007
27.05.2007
14.10.2009
Свидетельство о публикации №110062305942