Друзья

Вокруг столько "хороших" друзей...
Но как их отличить от настоящих?
Друг тот, кто поведет тебя в музей?
Иль тот, с кем выпьешь водки ящик?

Но придет время - ты ошибешься,
И будешь искать их всех взглядом,
И только тогда оглянешься,
А "хороших" друзей не будет рядом.

После такого тяжело кому-то верить,
Но как-то совсем не хочется,
В сердце закрыть все открытые двери,
И медленно сдохнуть от одиночества.


Рецензии