Дитя порока
Даже жертва не знает о них сама.
Замкнутый круг – ее страсть не укротить,
Власть над тобой и над сердцем твоим вмиг.
В час, когда только ты с ней наедине,
Она снимает платье и танцует во сне.
Этот сладкий привкус смятенной любви –
Остался на ее губах, на ее груди.
В душе нечаянный порок,
Влечет туманных образов поток, ведущих никуда.
Сны гордости ушли, в слезах любовь –
Померкла слава,
Скоро брызнет кровь и снова я мертва.
Немая мысль, что дышит аурой зла,
Твой разум разъедает в памяти слова.
Несбывшаяся радость и темных сил нить,
Тех, кто торжествует, одолевая все на пути.
Скорбь о былом как снег тает в тебе,
Сердце, засыпая, ищет смерть во сне.
Этот горький привкус раскаленной слезы –
Остался на ее щеках, на ее ладони.
В душе нечаянный порок,
Влечет туманных образов поток, ведущих никуда.
Сны гордости ушли, в слезах любовь –
Померкла слава,
Скоро брызнет кровь и снова я мертва.
Здесь все, что взгляду обнажит тайком –
Разверстый гроб в нем двое распивают ром
Мечты о чувствах сгнили в объятьях шок
Постигла карма, с неба смотрит Бог!
04.03.2006
28.01.2007
Свидетельство о публикации №110062305929