Черная дыра

Ты на гребне волны,
Смерды все под тобой.
Ты топчешь их сны
Властной ногой.

Ты всесилен, как Бог.
Люди все  – муравьи.
Ты возвел свой чертог
На потоках крови.

Кольцо Всевластия – твой талисман.
Движеньем пальца ты рушишь миры,
Но ты стоишь на краю Вселенской дыры.

Черная дыра –
Бездна без дна.
Мрачная игра:
С законом правды война.

Сотни преданных слуг
Твой исполнят приказ.
Лишь клянет верный друг
Образ твой без прикрас.

Истины по;прал ты суть,
Совесть златом купил,
К ангелу бездны свой путь
Сам ты определил.

Кольцо Всевластия – твой талисман.
Движеньем пальца ты рушишь миры,
Но ты стоишь на краю Вселенской дыры.

Черная дыра –
Бездна без дна.
Мрачная игра:
С законом правды…
С законом жизни война.

P.S. Текст изначально задумывался для стиля Power Metall (по крайней мере, так он  звучит в моей голове). Если кто-то захочет создать свою музыкальную версию - пожалуйста!


Рецензии
Вот, как было обещано)
http://www.stihi.ru/2010/06/23/4172
Пасиб, за наводку :)

Джокер Флеш   23.06.2010 14:23     Заявить о нарушении