Две жизни - одна судьба

Ничтожный лист бумаги исписан признанием в любви,
Оплеван тобой – ты не оценил ее стихи.
Ничего не осталась, кроме злорадствующей стены
Нарушены правила откровенной игры.

Солнце не будет светить, падая вниз
К ногам холодной земли, опыляя летящих птиц,
Но в мыслях твоих надежда выходит из толпы
Ты хочешь догнать ее поезд, не дать из жизни уйти!

Две жизни никто не сумеет спасти
И одна из них твоя,
Пусть не заметят люди главной сути
В твоих красивых глазах.
Две жизни как ореол любви в окольцованной пустоте,
Я знаю, что он и она не будет вместе.

Не собранна мозаика, не собранны твои волосы
Небрежно упали с плеч молитвами они.
Тучи загородили твое небо, твои мечты
Так быстро, потому что все вокруг спит.

Закрываясь от ударов, ты не увидишь лиц,
Которых надо бы в своей памяти запомнить
Убегая от себя, не убежишь ото лжи,
Ты тонешь в ней, но издав последний крик!

Две жизни никто не сумеет спасти
И одна из них твоя,
Пусть не заметят люди главной сути
В твоих красивых глазах.
Две жизни как ореол любви в окольцованной пустоте,
Я знаю, что он и она не будет вместе.

Никогда!

12.06.2006
19.12.2006
20.06.2009


Рецензии