Оставь всё это на потом...

Оставь всё это на потом,
Весна так и не смогла начаться,
И говорит всё время об одном,
Что смысла нет прощаться,
Что где-то есть ещё любовь
На окраине города,
Что неба прозрачная кровь
Сворачивается от холода.


Рецензии