Мы знакомы с тобой лишь час...

Мы знакомы с тобой лишь час,
А уже невозможно уйти.
Лирический резонанс
И всё ещё впереди.
Я знаю что песни врут,
Так же как все голоса.
Моря гигантский пруд
Вылей себе в глаза.
Плевать что мы не одни,
Мне за стихи позорно.
Прошу тебя,не говори
Что всё это иллюзорно,
Что это лишь алкоголь
И вещи другого рода,
Когда с улицы ноль
Вышвырнула погода.


Рецензии