Относительности событий...

Относительности событий
В светлой памяти не остаться,
Как в клубке очень тонких нитей,
Что разматываясь начинают рваться.
Так весь мир подыхает от жажды,
Не зная как в самом деле,
Потому проверяю дважды
Каждый свой день недели.


Рецензии